Schokolade wieder flüssig machen

Ein Kochthermometer ist hilfreich, weil es dir ermöglicht, die Temperatur der Schokolade zu überwachen und sicherzustellen, dass sie nicht überhitzt. So verhinderst du das Grisseligwerden und kannst eine gleichmäßige, flüssige Konsistenz sicherstellen.
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das Mengenverhältnis stimmt nicht
1 Teile Sahne - 2 Teile Schoki
Schoki klein hacken
Sahne heiß machen
drübergießen - Moment warten, dann glatt rühren
1 Teile Sahne - 2 Teile Schoki
Schoki klein hacken
Sahne heiß machen
drübergießen - Moment warten, dann glatt rühren
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Zitat (Paulchen @ 24.12.2023 13:00:58)Ich mach gerade eine Weihnachtsdessert. Im Rezept steht, Schokolade mit 2El Sahne schmelzen. Am Anfang war die Schokolade flüssig aber als ich die Zähne dazu gab würde das alles etwas kompakt, nicht hart aber auch nicht flüssig. Was kann ich machen? Danke
Zähne ins Dessert? :ph34r:
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Die Autokorrektur ist immer kreativ. :lol:
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