Ich habe Gulasch mit allen Zutaten wie Zwiebel, Pilze, Paprika, in der Schnellbratpfanne geschmort. Leider ist es angebrannt. Sofort habe ich die Pfanne
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Eine Antihaft-Schnellbratpfanne kann dir helfen, das Anbrennen von Gulasch und anderen Gerichten in Zukunft zu vermeiden. Durch die spezielle Beschichtung ist es einfacher, die Zutaten gleichmäßig zu braten und die Temperatur zu kontrollieren.
Zitat (Angia49, 10.02.2024)Ich habe Gulasch mit allen Zutaten wie Zwiebel, Pilze, Paprika, in der Schnellbratpfanne geschmort. Leider ist es angebrannt. Sofort habe ich die Pfanne gewechselt und die verbrannten Teile entsorgt. Die Soße schmeckt leicht verbrannt. Kann ich da noch etwas retten?
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Zitat (Victoria Sponge, 11.02.2024)PS: Und mal jemanden anderen probieren lassen, der *nicht* weiß, dass es angebrannt war. Ggf. bildest du dir den leicht verbrannten Geschmack auch nur ein, weil du von deinem Missgeschick weißt.