Ich habe Gulasch mit allen Zutaten wie Zwiebel, Pilze, Paprika, in der Schnellbratpfanne geschmort. Leider ist es angebrannt. Sofort habe ich die Pfanne
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Eine Antihaft-Schnellbratpfanne kann dir helfen, das Anbrennen von Gulasch und anderen Gerichten in Zukunft zu vermeiden. Durch die spezielle Beschichtung ist es einfacher, die Zutaten gleichmäßig zu braten und die Temperatur zu kontrollieren.
MASTERPAN Antihaft-Bratpfanne 20cm direkt bei Amazon entdecken für 23,99 €! [Anzeige]
Zitat (Angia49 @ 10.02.2024 18:25:03)Ich habe Gulasch mit allen Zutaten wie Zwiebel, Pilze, Paprika, in der Schnellbratpfanne geschmort. Leider ist es angebrannt. Sofort habe ich die Pfanne gewechselt und die verbrannten Teile entsorgt. Die Soße schmeckt leicht verbrannt. Kann ich da noch etwas retten?
Danke für ihre Hilfe
LG angia49
Zitat (Victoria Sponge @ 11.02.2024 18:51:55)PS: Und mal jemanden anderen probieren lassen, der *nicht* weiß, dass es angebrannt war. Ggf. bildest du dir den leicht verbrannten Geschmack auch nur ein, weil du von deinem Missgeschick weißt.