Rezept: Kartoffel-Gemüse-Pfanne: leicht und lecker kochen

Hy Leute,
ich war bei dem Treffen in Offenbach als Gast da und habe versprochen, ein kleines Rezept einzustellen. Da ich (wie immer) auf Diät bin, kommt hier etwas lecker leichtes, was "Fleischfresser" auch als Beilage verwenden können ;)

Zutaten (Mengen bitte nach Gusto)
Kartoffeln
Zwiebeln
Lauch
Paprika
Kohlrabi
Pilze
Knobi
Fenchel
Karotten
Tomaten (auch aus der Dose wegen des Safts)

( Einfach alles an Gemüse, was man gerne mag! )

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, ggf. etwas Curry

Brunch mit Kräutern oder besser den scharfen mit Paprika und Chilli

So, erstmal die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Mit den Zwiebeln und sehr viel Olivenöl in einer
Nach und nach das Gemüse beifügen. Und zwar zuerst das, was lange braucht um gar zu werden...

Zum Schluß eine halbe Packung Brunch dran: fertig!
Kann man auch wunderbar aufwärmen, dann würde ich aber vor dem Brunch eine Portion abteilen.

Guten Appetit.. ich glaube, ich muß mal was essen gehen ! ^_^
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir eine antihaftbeschichtete Bratpfanne, da sie es erleichtert, die Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit wenig oder gar keinem Öl zu braten, was das Gericht leichter macht. Diese Pfannen sind einfach zu reinigen und verringern die Wahrscheinlichkeit, dass Zutaten anhaften oder anbrennen.

Tefal Easy Cook & Clean Bratpfanne 28 cm jetzt bei Amazon kaufen für 16,99 € (statt 27,99 €, -39 %)! [Anzeige]

mich hat das we 2 kilo gekostet, ich werd heute und morgen wohl keine gemüsepfanne machen - obsttage sind angesagt :lol:

schön, dass du da bist - freu mich :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mönsch, das ist doch ein Rezept zum Abnehmen *lach*

Man gönnt sich ja sonst nichts, oder? :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage