Hallo,
hat jemand Erfahrung mit Bioverfügbarkeit von Lebensmittel. Solche die sich positiv wie negativ auf die Aufnahmen von Nährstoffen auswirkt ?
So habe ich gelesen das Kaffee zb. die Eisenaufnahmen behindert.
Und Fett, Hitze und Pfeffer bei Curcuma die Bioverfügbarkeit verbessert.
Hat jemand selber Erfahrung mit solchen Themen, oder kennt vielleicht eine gute Website, die sich mit solchen Themen befasst ?
Bearbeitet von danieldüsentrieb am 30.03.2024 08:08:45
hat jemand Erfahrung mit Bioverfügbarkeit von Lebensmittel. Solche die sich positiv wie negativ auf die Aufnahmen von Nährstoffen auswirkt ?
So habe ich gelesen das Kaffee zb. die Eisenaufnahmen behindert.
Und Fett, Hitze und Pfeffer bei Curcuma die Bioverfügbarkeit verbessert.
Hat jemand selber Erfahrung mit solchen Themen, oder kennt vielleicht eine gute Website, die sich mit solchen Themen befasst ?
Bearbeitet von danieldüsentrieb am 30.03.2024 08:08:45