Ich habe beim Ansetzen von Holunderblütensirup zu wenig Zitronensäure
Holunderblütensirup. Zu wenig Säure reingemischt
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit diesem Produkt kannst du beim erneuten Aufkochen des Sirups die fehlende Zitronensäure ganz einfach nachträglich hinzufügen. Es ist eine unkomplizierte Lösung, die die Haltbarkeit und den Geschmack deines Holunderblütensirups sicherstellt.
PLANTAWA Zitronensäure-Pulver 1Kg direkt bei Amazon entdecken für 8,95 €! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Zitat (KeineAhnung Nicole @ 23.05.2024 16:36:33)Ich habe beim Ansetzen von Holunderblütensirup zu wenig Zitronensäure verwendet (25 gr statt 60 gr). Nach 2-3 Tagen wird der Sirup ja gefiltert nochmal aufgekocht - kann ich da die fehlende Zitronensäure zugeben?😔🫣
ja ohne weiteres ...nimm etwas von der Flüssigkeit ab und löse die Säure darin komplett auf, so gehst du sicher, dass sich alles gut verteilt - erst dann das Abkochen beginnen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Sirup selbst herstellen: Suche begabte Sirup-Köche für Tipps
Leichte Salatmayo: selbst gemacht
Fleck aus Jacke entfernen
Flecken aus Jacke entfernen
Holunderblütensirup in Plasteflaschen
Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
Sahnegulasch auf die "gute alte" Art
Marinierte Heringe: selbst gemacht!
Passende Tipps
Saure Bohnen mit Speck
20 82
Getränk: Do it yourself Mädchen-Bier
13 5
Schneller Heringstipp zu Pellemännern
8 3
Kalbs Paprikasch
12 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.