Welche Kirschen

Ich möchte einen Kirschen Cake machen im Rezept steht Kirschen im Glas,ich habe nie einer gemacht, wollte wissen welche sind die geeeigneten geeigneten ?
Und wie muss ich vorgehen ?
Danke für Ihre Antwort
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Sauerkirschen im Glas, da sie bereits entkernt und in Flüssigkeit eingelegt sind, was sie ideal für die Verwendung in einem Kirschen Cake macht. Sie sind unkompliziert in der Handhabung und müssen lediglich abgetropft werden, bevor du sie in den Teig gibst.

by Amazon Sauerkirschen entsteint und leicht gezuckert direkt bei Amazon entdecken für 2,63 €! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde mal raten, dass Sauerkirschen gemeint sind. Es gibt zwar auch Süßkirschen im Glas, aber zum Backen nimmt man eher Sauerkirschen. Letzten Endes wird es aber egal sein.

Wie du vorgehen musst, müsste eigentlich im Rezept stehen, das kann man schwer raten, weil jeder Kuchen anders ist.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage