Hallo zusammen,
früher gab es bei uns oft Hühnersuppe mit Reis. Der Reis war nach dem Kochen sehr weich und das Korn war irgendwie aufgegangen, also nicht mehr als ganzes Korn erkennbar, sondern an den Rändern so "ausgefranst" (ich hoffe, jemand weiß, was ich meine). Nun suche ich schon eine halbe Ewigkeit nach so einem Reis, aber ich werde nicht fündig.
Hat jemand eine Ahnung, welchen Reis meine Mutter und meine Oma damals wohl verwendet haben könnten? (Es war ganz sicher nichts Exotisches.)
Danke schon mal vorab.
früher gab es bei uns oft Hühnersuppe mit Reis. Der Reis war nach dem Kochen sehr weich und das Korn war irgendwie aufgegangen, also nicht mehr als ganzes Korn erkennbar, sondern an den Rändern so "ausgefranst" (ich hoffe, jemand weiß, was ich meine). Nun suche ich schon eine halbe Ewigkeit nach so einem Reis, aber ich werde nicht fündig.
Hat jemand eine Ahnung, welchen Reis meine Mutter und meine Oma damals wohl verwendet haben könnten? (Es war ganz sicher nichts Exotisches.)
Danke schon mal vorab.