Selbst gemachte kroketten

Hallo,
bin mir nicht ganz sicher was passieren wird. Wenn ich selbst gemachte Kroketten,
was sinn macht, für eine halbe Stunde einfriere und sie dann im Airfryer fertig backe. Habe bedenken das sie dann etwas „ flüssig „ werden!?
Danke für euere Antwort
Mit freundlichen Grüßen. Helmut
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir Airfryer Backpapier, weil dadurch deine Kroketten beim Backen im Airfryer nicht anhaften und die Konsistenz gleichmäßig bleibt. So verhinderst du, dass sie zu fettig oder "flüssig" werden, und bekommst ein gleichmäßiges Ergebnis.

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1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde es einfach mal testen und die gefrorenen Kroketten direkt in den Airfryer geben.

Kurzes "Vorfrittieren", vor dem Einfrieren, dürfte sich auch positiv auf die Konsistenz der wieder aufgetauten Kroketten auswirken.
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