Ich will den Bienenstich in zwei Hälften backen, dabei bleiben doch Backzeit und Temperatur wie angegeben? Ich will ein normales Backblech nehmen, d.h. ich muß die abgegebenen Mengen mit 1,25 multiplizieren, oder?
Elke
Elke
Da du den Bienenstich auf einem normalen Backblech in veränderter Menge backen möchtest, empfehle ich dir ein hochwertiges Backblech mit Rand. Damit kannst du den Teig gleichmäßig verteilen und hast keine Probleme mit Auslaufen oder ungleichmäßiger Dicke – so gelingt dein Bienenstich mit Sicherheit!
z.B. Dr Oetker Rechteck-Springform mit Auslaufschutzboden 38 cm Back-Trend direkt bei Amazon entdecken für 33,19 € (statt 39,99 €, -17 %)! [Anzeige]
Zitat (hexe77 @ 12.09.2025 09:54:01)Ich will den Bienenstich in zwei Hälften backen, dabei bleiben doch Backzeit und Temperatur wie angegeben? Ich will ein normales Backblech nehmen, d.h. ich muß die abgegebenen Mengen mit 1,25 multiplizieren, oder?
Elke