Hallo!!
Ich hab heute zum Abendessen einen Poreesalat gemacht, wie oft und immer lecker. Porree, Apfel, paar Rosinen, lecker Sößchen aus Joghurt. So gibts den immer und wir lieben das.
So einen Porree, wie ich den heute hatte, hab ich aber noch nie erlebt. Der war so scharf, daß uns ungebremst die Tränen in die Augen schossen. Vor 3 Stunden haben wir gegessen und ich hab in den Augen immer noch ein Gefühl, als hätte ich den ganzen Tag durchgeheult. (Gut, ich hab nach dem ersten Bissen nicht aufgehört, was vielleicht besser gewesen wäre...)
Ich fand es schade, so viel wegwerfen zu müssen, aber er war einfach ungenießbar... Ich bin wirklich nciht emfindlich, was scharfe Zwiebeln und Porree angeht. Aber das war einfach zu heftig.
Hat jemand eine Ahnung, ob und wie man einen solchen Salat retten kann? Mit mehr Soße wäre da nichts zu machen gewesen und vorher wußt ich ja nicht, daß er einfach ungenießbar ist. Er roch nichtmal besonders scharf...
Else
Ich hab heute zum Abendessen einen Poreesalat gemacht, wie oft und immer lecker. Porree, Apfel, paar Rosinen, lecker Sößchen aus Joghurt. So gibts den immer und wir lieben das.
So einen Porree, wie ich den heute hatte, hab ich aber noch nie erlebt. Der war so scharf, daß uns ungebremst die Tränen in die Augen schossen. Vor 3 Stunden haben wir gegessen und ich hab in den Augen immer noch ein Gefühl, als hätte ich den ganzen Tag durchgeheult. (Gut, ich hab nach dem ersten Bissen nicht aufgehört, was vielleicht besser gewesen wäre...)
Ich fand es schade, so viel wegwerfen zu müssen, aber er war einfach ungenießbar... Ich bin wirklich nciht emfindlich, was scharfe Zwiebeln und Porree angeht. Aber das war einfach zu heftig.
Hat jemand eine Ahnung, ob und wie man einen solchen Salat retten kann? Mit mehr Soße wäre da nichts zu machen gewesen und vorher wußt ich ja nicht, daß er einfach ungenießbar ist. Er roch nichtmal besonders scharf...
Else