Rost im Topf

Hallo zusammen,

ich habe einen schönen alten gusseisernen

Habt ihr eine Idee, wie ich den wieder weg bekomme und den Topf "imprägniere"?

Liebe Grüße

Jorge
Rausscheuern und nach dem Abtrocknen dünn mit Öl einfetten.Ich hatte mal nen Wok, aus Gusseisen, da stand das als Empfehlung gegen Rost dabei.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gruß,
MEike

Bearbeitet von MEike am 27.11.2007 12:03:47
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Spaghetti-Wasser: Salz ins Wasser, oder was ? Tannenbaum im Topf: Welche Erde? profis gefragt: Verbennung auf Parkett + Badewanne Pilz im Sauerkrauttopf Ofen in Edelrostoptik reinigen? Markise nicht waschbar Kochtopf direkt auf den Boden des Backofens? Rouladen angebrannt, hilfeee ! so bekomm ich einfach keien Sauce hin