Habe mir hier in unserer Gegend mal ein 3 Kg. Entercote eingeschweißt/vacuumiert
im Werksverkauf erworben. Es soll bereits ca. 1 Woche, vorher abgehangen haben.
Der Metzger im Verkaufsraum sagte mir, bei 8 Grad im Kühlschrank
Wein in der Korkflasche reift ja auch noch..., 12-jähriger Whiskey auf Flasche bleibt halt so wie er abgefüllt wurde.
Aber wie ist es bei eingeschweissten Fleisch ??
Wer weiß Rat ??
Danke
Claus
Bearbeitet von Claus12 am 14.08.2006 23:23:24
im Werksverkauf erworben. Es soll bereits ca. 1 Woche, vorher abgehangen haben.
Der Metzger im Verkaufsraum sagte mir, bei 8 Grad im Kühlschrank
Wein in der Korkflasche reift ja auch noch..., 12-jähriger Whiskey auf Flasche bleibt halt so wie er abgefüllt wurde.
Aber wie ist es bei eingeschweissten Fleisch ??
Wer weiß Rat ??
Danke
Claus
Bearbeitet von Claus12 am 14.08.2006 23:23:24