Habe mir hier in unserer Gegend mal ein 3 Kg. Entercote eingeschweißt/vacuumiert
im Werksverkauf erworben. Es soll bereits ca. 1 Woche, vorher abgehangen haben.
Der Metzger im Verkaufsraum sagte mir, bei 8 Grad im Kühlschrank
Wein in der Korkflasche reift ja auch noch..., 12-jähriger Whiskey auf Flasche bleibt halt so wie er abgefüllt wurde.
Aber wie ist es bei eingeschweissten Fleisch ??
Wer weiß Rat ??
Danke :blumen:
Claus
Bearbeitet von Claus12 am 14.08.2006 23:23:24
im Werksverkauf erworben. Es soll bereits ca. 1 Woche, vorher abgehangen haben.
Der Metzger im Verkaufsraum sagte mir, bei 8 Grad im Kühlschrank
Wein in der Korkflasche reift ja auch noch..., 12-jähriger Whiskey auf Flasche bleibt halt so wie er abgefüllt wurde.
Aber wie ist es bei eingeschweissten Fleisch ??
Wer weiß Rat ??
Danke :blumen:
Claus
Bearbeitet von Claus12 am 14.08.2006 23:23:24