Superschneller Kuchen

Hallo,

hier mal ein kleiner Beitrag von mir

Man nehme:

3 Eier
2 Tassen Zucker
4 Tassen Mehl
2 Tassen Buttermilch
1 P. Backpulver
1 P. Vanillezucker

alles gut verrühren, rauf aufs Backblech und bei 175 Grad ca. 12 min. backen.

Dann
1 Tasse Zucker und 2 Tassen Kokosraspeln vermischen und auf den heißen Kuchen geben.
Anschließend 125 g Butter schmelzen, 200 g flüssige Sahne rein und mit einem Löffel über die Kokoraspeln verlaufen lassen.

Hoffe er schmeckt euch genauso gut wie mir!

Viel Spaß beim backen
tongue.gif
Der steht schon seit langem bei den Tipps drüben laugh.gif

Als ich Kiddi war, hat meine Mum den oft gebacken, allerdings mit
Mandelblättchen dribble.gif Den Kuchen backe ich noch heute so happy.gif
Kokos mag ich auf Kuchen nicht; zum Glück sind Geschmäcker
verschieden smile.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sorry sad.gif

Hab wahrscheinlich noch nicht alles gelesen whistling.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo,

hier ein einfaches und flottes Rezept, bei dem man nichts falsch machen kann:
wink.gif

Schneller Schüttelkuchen mit Kaffee

Zutaten:

300g Zucker
300g Mehl
150g gehackte Nüsse
100g geriebene Schokolade
1/2 Teel. Zimt
1 Pck. Backpulver
4 Eier
180g zerlassene Butter
1 Tasse kalter Kaffee
---------------------------------------------------------
Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren oder wenn man eine Schüssel mit Deckel hat (z.B. von
Eine runde Springform oder eine Gugelhupfform einfetten und etwas Gries einstreuen (damit der Kuchen auch gut aus der Form kommt).
Nun den Teig hineingeben und bei 180°C ca. 45 bis 55 min backen.
Abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren.

Super einfach und super schnell!
Gelingt immer!
Gefällt dir dieser Beitrag?
[SIZE=7]Mhhhhmmmm, det hört sich lecker an!!!
Werds morgen gleich mal ausprobieren.

dribble.gif SIZE]
Gefällt dir dieser Beitrag?
wacko.gif SORRY, aber uns schmeckt der ueberhaupt nicht. Hab ihn heute morgen gebacken da unerwartet Gaeste kommen sollen und jetzt haben wir ihn probiert und der schmeckt UNS total nicht. Viel zu suess und soviel Buttergesöff zum Schluss dadrueber, alles schwimmt irgentwie. Ich weiss, alles Geschmacksache, aber weiter empfehlen kann ich dieses Rezept nicht. Hab mit Mandeln gebacken, nicht mit Kokos!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Dekoschwimmlicht, 16.08.2006)
Sorry sad.gif

Hab wahrscheinlich noch nicht alles gelesen whistling.gif

Egal, ich hab das Rezept auch noch nicht entdeckt laugh.gif

Doppelt ist halt oft manchmal besser laugh.gif


*schnellmaldasrezeptspeicherehweckerdenrotstiftansetzt* tongue.gif laugh.gif flowers_2.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schnelle Apfel-Tarte

Äpfel (ca. 5 Stck)
1 Pck. Blätterteig
1 Becher saure Sahne
100 g Zucker
Zimt nach Geschmack
2 Eier

Tarte- oder Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Blätterteig antauen und die Form damit belegen. Darauf achten, das auch ein Rand gebildet wird.
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Die Hälften mehrmals fächerförmig einschneiden und auf den Teig legen. Sauerrahm, Zucker, Zimt und Eier mit dem Mixer verquirlen und über die Äpfel giessen. Bei 170 Grad 45 Min. backen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen verbrennt: Backofen von Küchenzeile - JEDER Kuchen Kuchen gebacken, und es dürfen nicht DIE essen... für den er gedacht war :-( Mein Kuchendesaster: Hier ging wirklich alles schief. Backofen backt: nur auf einer Temperatur gut Wieviel Kuchen wird gegessen? Windows ade, hallo KOPPIX: Windows für Anfänger Frankfurter Kranz: gar nicht so schwer zu machen Kuvertüre von Backpapier lösbar? Frage an die Kuchen-Dekorateure hier