Ich musste zwar seinerzeit das Abo für den Newsletter ebenfalls bestätigen, aber nicht mittels einer neuen App. Nur den mitgeschickten Link zwecks Bestätigung anklicken. Ob die da was geändert haben :verwirrt:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Thema eröffnet von HörAufDeinHerz
Zitat (Geierchen @ 04.12.2015 09:14:39)Welche Kekse willst du denn backen ?
Zitat (Agnetha @ 04.12.2015 21:30:56)kleiner Zusatztip für eure Weihnachtsbäckerei: zum Backen Süssrahmbutter verwenden :blumen:
Zitat (Agnetha @ 04.12.2015 21:39:28)viele achten beim Einkauf nicht auf diesen kleinen Unterschied ... oder wissen garnicht, dass es zwei Sorten Butter gibt :ph34r:
wir "Muttis" wissen natürlich Bescheid :P
Zitat (Agnetha @ 04.12.2015 21:39:28)viele achten beim Einkauf nicht auf diesen kleinen Unterschied ... oder wissen garnicht, dass es zwei Sorten Butter gibt :ph34r:
wir "Muttis" wissen natürlich Bescheid :P
Zitat (Agnetha @ 04.12.2015 21:01:50)
Zitat (Agnetha @ 04.12.2015 21:30:56)kleiner Zusatztip für eure Weihnachtsbäckerei: zum Backen Süssrahmbutter verwenden :blumen:
Zitat (Agnetha @ 05.12.2015 21:04:16)aufs Brot mache ich irgendeine irische Butter ... weil meine Mutter schwört, dass die am besten schmeckt und meine Mutter stets Recht behält :P
Zitat (Schnuff @ 07.12.2015 15:42:39)Dahlie : Du meinst bestimmt die "Gerda".Die habe ich auch,habe auch noch die Rezepte dazu im Original.Hast Du auch diese eine Scheibe mit den "Füßchen"? Damit kannst Du super toll Kokosmakronen machen,ohne Oblaten.Teig einfüllen und mit einem Klick auf Backtrennpapier setzen.So werden sie gleichmäßig und erbrennen nicht beim backen.Magst Du sie größer,2x klicken.
Meine Gerda besteht jetzt allerdings schon aus Plastik.Die von meiner Mutter noch aus Metall.
Wenn Du die Rezepte haben willst,kann ich sie Dir als PDF an Deine Mailadresse schicken.
LG
Zitat (dahlie @ 07.12.2015 15:12:01)Nun überlege ich, was für einen Teig ich da verwenden soll: Wohl eher für Spritzgebäck als Mürbeteig, der ist bestimmt zu massiv dafür. :unsure:
Vielleicht weiß jemand, was ich meine und kann mir einen Tipp geben?
Zitat (Agnetha @ 07.12.2015 21:02:04)Agnetha hat keine Erfahrung mit der erwähnten Plätzchenpresse ...
Zitat (Agnetha @ 07.12.2015 21:07:17)kleine Anekdote zum Thema "besser hingucken"
letzte Woche hatte ich diese hier an meine Hotelgäste verteilt ... häufigster Kommentar "ach was für süsse KÄTZCHEN" :wacko:
Zitat (Agnetha @ 07.12.2015 21:40:06)ich habe auch einen Ausstecher für süsse Kätzchen :wub:
Zitat (Agnetha @ 07.12.2015 21:40:06)ich habe auch einen Ausstecher für süsse Kätzchen :wub:
Zitat (Jeannie @ 07.12.2015 20:12:25)Ja, die "Gerda" hatte ich auch mal. Leider inzwischen weder das Gerät noch die Rezepte dazu.
Mürbeteig ist sicher zu fest - für die "Presse" muss mehr Butter rein.
Die Originalrezepte sind sicher die erste Wahl. :)
Zitat (dahlie @ 12.12.2015 13:40:25)Schmecken tun sie trotzdem. :P
Zitat (dahlie @ 12.12.2015 23:03:11)Btw: Warum berichtet ihr nur, zeigt aber keines der Produkte? :hmm: