Hallo Leute, einen schönen guten Abend. Ich habe einen Gasherd jetzt und wie bekomme ich die Kruste trotzdem schön knusprig vom Krustenbraten? irgendwie will mir das nicht gelingen! Freue mich auf eure Tips:
wiebekomme ich einen Krustenbraten super knusprig
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Auch Hallo! :blumen:
Vielleicht ist hier ein guter Tipp für dich dabei?
https://forum.frag-mutti.de/index.php?showtopic=58613
Ich selbst kann dir da keine Hilfe geben, darum habe ich diesen thread mal rausgesucht.
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:D :Dvielen dank für den hinweis, leider hilft mir das nicht wirklich weiter.. :D
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Hallo!
Wieso "trotzdem", bringt´s der Gasherd nicht?
Eine Metzgerei-Fachverkäuferin hat mir folgenden Tipp für einen knusprigen Krustenbraten gegeben.
Das Fleisch in Salzwasser + Lorbeerblatt+ ein paar Wacholderbeeren und Pfefferkörner solange kochen, dass es noch zusammenhält. Dann aus dem Salzwasser herausnehmen, die weichgekochte Schwarte kreuzweise in Rauten einschneiden, dabei das darunterliegende Fleisch nicht verletzen. Nun das Fleisch in einer Pfanne
Auf diese Weise wird die Kruste zwar knusprig, aber nicht knochenhart.
Aus dem Fond und dem Gemüse lässt sich eine schmackhafte Soße zubereiten.
Diese Zubereitungsmethode gelingt immer und führt zu saftigem Fleisch und knuspriger Kruste.
Gutes Gelingen!
Bearbeitet von krillemaus am 16.06.2015 22:32:23
Wieso "trotzdem", bringt´s der Gasherd nicht?
Eine Metzgerei-Fachverkäuferin hat mir folgenden Tipp für einen knusprigen Krustenbraten gegeben.
Das Fleisch in Salzwasser + Lorbeerblatt+ ein paar Wacholderbeeren und Pfefferkörner solange kochen, dass es noch zusammenhält. Dann aus dem Salzwasser herausnehmen, die weichgekochte Schwarte kreuzweise in Rauten einschneiden, dabei das darunterliegende Fleisch nicht verletzen. Nun das Fleisch in einer Pfanne
Auf diese Weise wird die Kruste zwar knusprig, aber nicht knochenhart.
Aus dem Fond und dem Gemüse lässt sich eine schmackhafte Soße zubereiten.
Diese Zubereitungsmethode gelingt immer und führt zu saftigem Fleisch und knuspriger Kruste.
Gutes Gelingen!
Bearbeitet von krillemaus am 16.06.2015 22:32:23
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Zitat (mutti269 @ 16.06.2015 22:27:15) |
:D :Dvielen dank für den hinweis, leider hilft mir das nicht wirklich weiter.. :D |
Hast du diesen Beitrag von mops tatsächlich gelesen?
Besser kann man es meiner Meinung nach nicht beschreiben.
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PS: ich vergaß zu bemerken, dass eventueller Knochen auf jeden Fall während des gesamten Garvorgangs am Fleisch bleiben muss. Er schützt das Fleisch vor Austrocknen und gibt gut Geschmack.
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wow ich bin begeistert von den Hinweisen und ich werde das natürlich genau so ausprobieren.. ich danke euch schonmal im vorraus und werd mein Ergebnis natürlich kommentieren.. :D
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