Hallo zusammen,
ich verzweifle bald....
Seit gestern durchforsche ich das www nach Infos zur perfekten Pfanne
Bin bei Keramik auch fast fündig geworden, aber viele Verbraucher schreiben in den Bewertungen, dass die Antihaftwirkung bei einer neuen Pfanne super ist, jedoch schon nach kurzer Zeit nachlässt-dafür finde ich sie dann doch zu teuer.
Ich will Fleisch höchstens mal für Besuch braten- ich selber lebe vegetarisch; liebe Bratkartoffen und Co.
Wer kann mir ein paar gute Tipps geben???
Bearbeitet von Danni1955 am 20.07.2016 18:42:07
ich verzweifle bald....
Seit gestern durchforsche ich das www nach Infos zur perfekten Pfanne
Bin bei Keramik auch fast fündig geworden, aber viele Verbraucher schreiben in den Bewertungen, dass die Antihaftwirkung bei einer neuen Pfanne super ist, jedoch schon nach kurzer Zeit nachlässt-dafür finde ich sie dann doch zu teuer.
Ich will Fleisch höchstens mal für Besuch braten- ich selber lebe vegetarisch; liebe Bratkartoffen und Co.
Wer kann mir ein paar gute Tipps geben???
Bearbeitet von Danni1955 am 20.07.2016 18:42:07