Warum ist mein Brotboden hart?

Hallo Leute , ich backe viel Brot , Mischbrot , Weißbrot ,Teebrot , Körnerbrote usw. .
Aber ich habe immer das Problem das der Boden immer do hart ist , Oben ist eine schöne Kruste , aber der Boden ist hart .
Wie bekomme ich den weicher , hat da jemand ein Tipp .
Ich muß dazu sagen das ich meine Brote nicht in der Fotm backe , die Laibe lirgen beim backen frei .
Oder sollte ich eine Form benutzen ? .
Ich hoffe auf paar Tipps .
Gruß
Logi .
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Backstein Set kann dir helfen, da es die Wärme gleichmäßiger verteilt und für einen weicheren Brotunterboden sorgt. Durch die verbesserte Hitzeverteilung und Feuchtigkeitsregulation wird das Brot rundum gut gebacken.

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Bearbeitet von Binefant am 18.12.2020 08:44:10
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